SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/38 vom 17. März 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.03.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Art. 39 IVG. Art. 42 AHVG. Ausserordentliche Rente. Verlegung des gewöhnlichen Aufenthaltes ins Ausland. Revisionsgrund. Auslegung des Art. 17 Abs. 1 ATSG (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. März 2022, IV 2021/38).